«ПетроИнжиниринг» планирует запустить производство буровых реагентов на углеводородной основе в России

Опубликовано 29.11.2022
Источник информации
Пресс-служба ООО «ПетроИнжиниринг»

С этой целью рабочая группа ООО «ПетроИнжиниринг» посетила производственную площадку по выпуску буровой химии РУО и РВО в г. Мумбаи (Индия). В ходе поездки специалисты компании ознакомились с номенклатурой выпускаемой продукции, парком оборудования и технологическими процессами производства химических реагентов систем буровых растворов. Обсудили с индийскими партнёрами возможность оснащения собственной производственной площадки в России и выпуска товарных форм реагентов, а также перспективу совместной разработки буровой химии с локализацией на территории РФ.

«Создание собственных производственных мощностей является приоритетом стратегического развития нашей компании на ближайшие годы, – комментирует генеральный директор ООО «ПетроИнжиниринг» Алексей Гавриков. – Так, уже налажено производство крупного бурового оборудования, технологической оснастки и металлоконструкций буровых установок. Производство собственной химической продукции станет следующим логичным шагом в создании компании, способной удовлетворить спрос на оборудование и услуги практически в любом сегменте нефтегазового рынка».

ООО «ПетроИнжиниринг» специализируется на реализации проектов любой сложности в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования и разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию, включая производство и поставку оборудования, обучение персонала Заказчика и постгарантийное обслуживание. Входит в Группу компаний «ПетроИнжиниринг» бизнесмена Салиха Гаджиева.