Новый исполнительный директор ЕПК - о первоочередных задачах компании

Опубликовано 13.10.2011

Новым исполнительным директором ОАО "Управляющая компания ЕПК" - руководителем ООО "Торговый Дом ЕПК" назначен Сергей Васильевич Сологубов. В должности коммерческого директора Сергей Васильевич курировал операционную деятельность Торгового Дома и взаимоотношения с ключевыми заказчиками. По словам Сергея Сологубова, сегодня в списке первоочередных задач ЕПК: расширение рынка экспортных поставок и увеличение продаж подшипников в России.

Сергей Сологубов родился в 1962 году. Окончил факультет "Строительные и дорожные машины" Волгоградского инженерно-строительного института. В подшипниковой отрасли с 1983 года. Свой трудовой путь начал на Волжском подшипниковом заводе инженером-конструктором. В Торговом Доме ЕПК работает с 2001 года.

До Сергея Сологубова данный пост занимал Сергей Орленко. На этом посту он работал с момента основания Корпорации. На этом этапе своего профессионального пути Сергей Анатольевич принял решение изменить вектор своей карьеры.

Мы признательны Сергею Анатольевичу за годы плодотворного сотрудничества. Вместе мы сформировали результативную команду, которая сегодня позволяет ЕПК занимать серьезную долю подшипникового рынка в России и за рубежом.